21:50 

Мисс Крис
Лучшие вещи в жизни - не вещи
На работу я езжу очень рано, в 7 утра я уже стою на платформе и жду электричку. Народу в это время немного. Изо дня в день в эту рань я вижу хотя бы одного человека, причём прилично одетого, с банкой Чёрного Русского, Red Devil или Jaguar. Возникает вопрос: как эту дрянь можно пить с утра пораньше перед работой??? Я помню, как однажды этой гадостью по молодости так отравилась, что глюки в течение суток ловила. Поэтому от одного вида человека с жестяной банкой отравы меня просто воротит. Интересно вот что: по утрам в европейских странах люди ходят со стаканчиками кофе, а у нас с алкоэнергетиками. Деградация невооружённым глазом.

@темы: О жизни

URL
Комментарии
2011-09-13 в 22:06 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Я сегодня утром ехала на учебу примерно часов в 9, пол десятого. И в центре города на остановке видела мужчину с большой банкой Ягуара, покачивающегося и пишущего смску (причем телефон был не из дешевых). В чем причина - не понимаю. Но выглядит омерзительно.

2011-09-14 в 21:23 

Мисс Крис
Лучшие вещи в жизни - не вещи
Хорошо хоть парень, а то девчонки по 18-20 лет вполне приличного вида хлещут всё это без зазрения совести. И ментам, ах, пардон, господам полицейским на это с высокой колокольни.

URL
     

Обо всём остальном

главная